Это знают лишь единицы: почему нельзя оставлять в еде свою ложку

1 334 229
93

Специалисты раскрыли секрет, почему нельзя оставлять столовые приборы в готовой еде. Об этом пишут «Белновости».

Дело в том, что химический состав ложки или любого другого столового прибора вступает в контакт с пищей при длительном времени.

Поэтому готовая еда может стать вредной из-за особого состава приборов. Также не стоит забывать о том, что такая пища намного быстрее портится.

В первую очередь это правило распространяется на супы, которые могут храниться несколько дней в холодильнике, но из-за ложек портятся крайне быстро.

7 июля 2023 Источник: sportkp.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
7 июля 2023
1 334 229
93
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)