Никогда не выбрасывайте куриную кожу: она «спасет» вас

2 252 935
112

Обычно хозяйки при приготовлении курятины искусно избаляются от куриной кожицы. Если, конечно, нет специальной цели сделть ее зажаристой и хрустящей, тающей во рту. Выбрасывать столь ценный продукт или отдавать его на съедение животным не стоит. Он точно вам еще пригодится.

Оказалось, что такого рода субпродукт многие используют в готовке. И это совсем не китайские чипсы из кожи во фритюре на закуску.

Из куриной кожи можно сварить очень даже неплохой: прозрачный и наваристый бульон, если вдруг мяса под рукой не оказалось.

Он получится очень ароматным, жирным и питательным. Конечно, после этого кожу можно выбрасывать, ведь, все, что надо, она уже отдала. Так, жиры и белки поступят в ваш организм.

4 октября 2022 Источник: www.mk.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
4 октября 2022
2 252 935
112
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)