Салат "Мимоза" по рецепту Кристины Орбакайте: быстро и вкусно

1 288 120
94

Наследница Примадонны великолепно готовит салат "Мимоза". Кристина Орбакайте узнала этот рецепт еще в юности.

Исполнительница хита "Пьяная вишня" рано вступила в брак, а потому хозяйкой стала в совсем молодом возрасте. Давным-давно бабушка передала ей рецепт салата "Мимоза", который идеально подходит для романтического ужина. Кристина Орбакайте любезно потчевала им Владимира Преснякова в 90-е годы.

Ингредиенты
Консервированная рыба в масле — 1 банка;
Яйца — 3 штуки;
Картофель — 3-4 штуки;
Репчатый лук — 1 небольшая штука;
Зелень и огурец — для украшения;
Майонез.

Способ приготовления
Отвариваем картофель в мундире и яйца, когда остынет — очищаем. Затем измельчаем картофель на терке и равномерно распределяем его на салатнице. Мелко нарезаем рыбу, половину от получившейся массы выкладываем вторым слоем. Третий слой у Кристины Орбакайте — это нарезанный кольцами лук.

Следом аккуратно размазываем майонез поверх того, что вышло. Далее нарезаем яичный желток кубиками и посыпаем наше блюдо. Из огурца и зелени можно сделать украшение на свое усмотрение. Кристина Орбакайте пробовала изображать смешную рожицу.

Готово! Рецепт позволяет приготовить салат быстро и вкусно. Певица рекомендует его как дополнение к основному блюду — спагетти с грибами. Что касается напитков, Кристина Орбакайте выбирает белое вино.

4 октября 2022 Источник: dni.ru
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
4 октября 2022
1 288 120
94
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. (Правообладателям)